亚洲福利天堂,高清国产福利,a级黄网站,三级网战,福利网站在线播放,91福利网站,日韩欧美你懂的

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

華星夜曲

• 野沢那智 武藤禮子 鈴木弘子 小川真司 關(guān)俊彥
  • 每集 45分鐘
  • <p>  漫畫家?平田真貴子の原作による大正時(shí)… <p>  漫畫家?平田真貴子の原作による大正時(shí)代を舞臺(tái)にしたレトロタッチの大河メロドラマをOVA化(全4巻)。<br/>  20歳の誕生日を迎えた羽生子。侯爵の娘である子は華やかな誕生パーティを開くが、貧しい環(huán)境で育ったメイドの內(nèi)田沙羅もまた今日が20歳の誕生日だった。古い因習(xí)を嫌う子は沙羅を友人として扱うが、沙羅自身は身分の差を意識(shí)してしまう一方、子の婚約者?西園寺清洲にほのかな戀心をよせる。このパーティの後、チンピラにからまれる子と清洲だが、そんな二人を青葉組の組員にして鷹の異名を持つヤクザの伊東タカオが救った。これを機(jī)に自由奔放な愛に目覚めた子は鷹を激しく追う一方、清洲を沙羅に半ば押し付けてしまう。だがこれが原因で沙羅は羽生家を去ることとなるが、自分自身が孤児であった鷹はそんな彼女の力になろうとする……。</p>

同主演

華星夜曲評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
?
?
黔东| 青神县| 邵东县| 凤城市| 龙门县| 利辛县| 兰溪市| 民勤县| 胶南市| 巴青县| 建平县| 兴仁县| 彭州市| 屏山县| 射洪县| 玛多县| 乌什县| 随州市| 册亨县| 叶城县| 宣恩县| 洛扎县| 稷山县| 建德市| 高安市| 双江| 志丹县| 会理县| 潞西市| 池州市| 中山市| 桦川县| 武宣县| 板桥市| 子洲县| 荥经县| 肇东市| 杭州市| 无锡市| 泾川县| 淳化县|